设为首页 | 加入收藏 |下载中心 |社会服务 |院长信箱 |联系我们

工作动态

More+
人工智能学院组织开展红书分享会
发稿时间:2021-04-29 09:15:46 发稿人:宋少燚

本网讯(文、图/宋少燚)4月27日,人工智能学院在特教c幢开展“传承红色基因,争做时代新人”为主题的红色书籍分享会。参与会议的有辅导员谭红梅、强光平、雷雄锴、43期全体积极分子。

4月2日,我院党建中心发布入党积极分子“传承红色基因,争做时代新人”红色书籍阅读活动,动员积极分子阅读红色书籍。4月27日,我院开展了红色书籍阅读分享会。会上,积极入党分子陈太会就《保卫延安》有感而发:“这是一本英雄战斗史诗,全书描绘战争史实,再现了革命先辈在极端艰难困苦战争环境中顽强战斗的场景。一连连长周大勇在一次次的战斗中表现出对党、对人民无限忠诚和伟大的献身精神,让我深深折服。”分享最后,陈太会还号召积极分子要做到“牢记初心,不忘使命”,要投身到社会事业的建设中去,在社会建设中发挥出自己的力量。”王思明等学员也进行了分享,带来了《毛泽东语录》、《红岩》等脍炙人口的作品。

分享完成后雷雄锴对同学们的分享会进行了总结,他希望同学要潜心阅读,在红色书籍中充实自己,感受革命先烈顽强抗争和敢于牺牲的精神,增强自身对党的热爱和景仰之情。也希望同学们能在红色书记中汲取力量,立下大志向,奋发学习,为祖国的繁荣昌盛做出贡献。

此次活动,带动了积极分子对红色经典的学习,增强了学员们爱党、爱国的情怀,也让学员们在红色书籍的阅读中增强了学员们的民族自信。




Copyright © 2018 乐山师范学院人工智能学院联系电话: 0833-2276382