设为首页 | 加入收藏 |下载中心 |社会服务 |院长信箱 |联系我们

工作动态

More+
人工智能学院43期入党积极分子开展第五次讨论会
发稿时间:2021-04-29 11:28:49 发稿人:宋少燚

本网讯(文、图/宋少燚)4月27日,为积极引导我院积极分子学员增强党性修养,加强党性教育,人工智能学院在特教c幢501开展“作为入党积极分子如何提高自己的党性修养”的第五次讨论会议。参加会议的有辅导员谭红梅、强光平、雷雄锴、党建中心成员、43期全体积极分子。

讨论会上,学员余广明第一个分享了自己的心得:“《新编入党培训教材》是一本较为全面且易于理解的书籍,非常符合我的学习需要,我通过认真教材,了解党的历史、认识党的性质、学习党的组织、纪律、和作风要求等方面来提升自己的纪律意识和党性修养。”接着,何世春等5位学员分别从阅读红色书籍、观看红色影片、了解英雄人物故事和时代楷模先进事迹等方面做了分享。

谭红梅对此次入党积极分子讨论会进行了总结,并强调,入党积极分子要在生活和学习中起到表率作用,发扬奉献精神,不仅要求自己在思想上入党,更要要求自己在行动上入党。

通过此次分享会,进一步浓厚了学习党的理论知识和党史的氛围,促进新学员加强学习,注重提升自己的党性修养。分享会也进一步深化了对学员的教育,推动学员课内课外都要注重学习,在生活中也要做到以党员的标准来严格要求自己。




Copyright © 2018 乐山师范学院人工智能学院联系电话: 0833-2276382