设为首页 | 加入收藏 |下载中心 |社会服务 |院长信箱 |联系我们

工作动态

More+
计科学院为毕业生寄送行李
发稿时间:2020-06-05 16:12:26 发稿人:吴嘉川

“这是特别的六月,我们用特别的方式帮助毕业生离校”,5月29日6月4日期间,计科学院领导老师深入桂苑、百果园、武伽山学生宿舍帮助学生完成行李打包,并帮助他们搬运到寄送点完成寄送。

由于疫情的影响,毕业生不能全部返校,每个宿舍只回来一名代表,一个人完成打包和寄送工作,特别是对于女生来说,要把重数十斤的行李搬下楼确实不容易。计科学院领导老师们立刻主动到寝室帮助他们,顶着三十多的高温,即使汗流浃背也没有一句怨言。

学院领导和老师们同志愿者一起,为全院221名毕业生完成了所有的行李清理和寄送,学院还将毕业生提供物品暂存服务,不能带走或不方便寄送的物品由学院代为保管,待疫情结束后学生再返校领取。

这场无声的离别注定了和往常不一样,没有机会好好说再见,但是我们把祝福写在了纪念品上,装进了档案里,到了包裹里,不说再见,是为了更好的相遇,祝愿2020届毕业生们前程似锦,未来可期。



Copyright © 2018 乐山师范学院人工智能学院 联系电话: 0833-2276382