设为首页 | 加入收藏 |下载中心 |社会服务 |院长信箱 |联系我们

工作动态

More+
人工智能学院分工会召开第四届第三次教职工大会
发稿时间:2021-06-07 08:18:54 发稿人:胡志惠

本网讯(文、图/胡志惠)人工智能学院分工会于2021年6月3日下午在特教楼C幢501会议室会召开了第四届工会会员暨教职工大会,会议由分工会主席胡志惠主持。会议议题是审议人工智能学院“十四五”事业发展规划,选举乐山师范学院第四次工会会员暨教职工代表。人工智能学院分工会应到58人,实到53人,按照选举法选举有效。

候选人的产生办法:第四次“两代会”代表为教职工总数的15 %,人工智能学院分工会代表名额9名,其中:一般教职工代表不得低于代表总数的 60%, 非中共党员比例不低于 35%(其中:统一战线范围内党外代表不低于30%),并保证一定比例的青年教师和女教师代表。学校规定要实行15%的差额选举,经党政联系会讨论根据职称、职务、学历、年龄、男女结构比例拟推荐蔡宗吟、陈庆利、杜丽君、苟钰、胡志惠、黄冠英、倪明涛、齐文静、秦洪英、谢春明、张建东11个老师为候选人参加选举。而且提前一周在学院的网站和QQ群上进行了公示。

本次大会有三项议程:议程一由院长谢春明作人工智能学院十四五事业发展规划报告,全体教职工对报告进行了审议并全体鼓掌通过。议程二由党总支书记马力强主持选举乐山师范学院第四次教职工代表大会代表(人工智能学院),马力强宣读了乐山师范学院第四次工会会员暨教职工代表选举办法和选票填写要求,通过提名并表决由刘才铭担任监票员,石战战和雷雄锴老师担任计票员。全体到会教职工公正、民主的认真填写乐山师范学院第三次工会会员暨教职工代表选票,由监票人和计票人统计选票。最后马力强向大会宣布选举结果,最后当选人员是:蔡宗吟、陈庆利、苟钰、胡志惠、黄冠英、倪明涛、齐文静、秦洪英、谢春明。

通过此次大会,全员教职员工更加体会到人工智能学院的温暖,将以更加饱满的热情投入到以后的工作、学习和生活中。相信新一届参加乐山师范学院工会会员暨教职工代表大会的代表们将为学校以后的发展建言献策,为学校的发展做出自己应有的贡献。


Copyright © 2018 乐山师范学院人工智能学院联系电话: 0833-2276382