设为首页 | 加入收藏 |下载中心 |社会服务 |院长信箱 |联系我们

工作动态

More+
计科学院秦洪英老师在全校在线教学工作会上做交流发言
发稿时间:2020-04-16 16:13:50 发稿人:计科学院

本网讯(文/计科学院、图/秦洪英)2020年4月15日下午,全校在线教学经验交流及工作推进会在弘毅楼网络会议室召开,王辉校长、张元勤副校长,教学部、信息与实验保障处、学生处、质监处、发规处相关领导,以及教学院领导、信息化教改项目代表参加了会议。

特教学院、经管学院、马克思主义学院、计科学院、物电学院分别就在线课程教学进行了经验交流。秦洪英老师代表计科学院做了题为“双万计划背景下信息技术通识课程在线教学的探索与实践”主题报告,主要从课程资源建设及实施过程、在线教学存在的问题及应对措施、线上线下混合式教学的设计与取得的改革成效等方面进行了大会交流发言,得到了参会领导和老师的肯定,这与计科学院领导和老师们长期以来大力支持在线教学改革工作是分不开的。

在今后的在线教学工作中,还需要进一步的探索与改进,努力取得更大的成效。



Copyright © 2018 乐山师范学院人工智能学院 联系电话: 0833-2276382