设为首页 | 加入收藏 |下载中心 |社会服务 |院长信箱 |联系我们

工作动态

More+
市财政局来我校商讨会计资格考试疫情防控工作
发稿时间:2020-08-10 16:59:27 发稿人:
市财政局来我校商讨会计资格考试疫情防控工作

 

810日,乐山市财政局副局长王河川带领市卫生健康委代磊一行,来我校现场研讨2020年全国会计专业技术资格考试期间疫情防控工作。我校继续教育学院副院长(主持工作)谢艺泉、人工智能学院院长谢春明、人工智能学院党总支书记马力强、校办、保卫处等人员参加了研讨交流。

谢春明带领王河川一行到实训楼B区现场查看考场,王河川对我院的无纸化考试设备及标准化考场配置进行了充分的肯定。

座谈会上,谢春明表示为做好我省会计专业技术资格考试期间新冠肺炎疫情防控工作,保障考生及考务工作人员的健康,确保考试平稳顺利进行,详细介绍了针对当前新冠肺炎疫情下的会计专业技术资格考试的考务及疫情防控工作安排。

王河川根据财政厅印发《四川省2020年度会计资格考试期间新冠肺炎疫情防控工作指导意见》,对我校承办会计专业技术资格考试的疫情防控工作提出了要求。市卫生健康委代磊从专业角度对我校防疫工作提出了建议。

谢艺泉表示会协调各相关部门做好相关工作。最后,大家积极研究讨论并确定了防疫工作的各项工作细节,以确保会计专业技术资格考试的顺利完成。

本次会计资格初中级考试由人工智能学院承办,初级资格考生7800余人,将于829日至91日进行。中级资格考生2500余人,将于95日至96日进行。

Copyright © 2018 乐山师范学院人工智能学院 联系电话: 0833-2276382