设为首页 | 加入收藏 |下载中心 |社会服务 |院长信箱 |联系我们

工作动态

More+
李方裕副校长带队深入人工智能学院调研指导就业工作
发稿时间:2021-06-01 17:14:54 发稿人:雷雄锴

本网讯(文/雷雄锴,图/强光平)6月1日,李方裕副校长带领党委学生工作部黄显刚、南麒到人工智能学院调研指导2021届毕业生就业工作。参与调研的有人工智能学院党总支书记马力强、副院长刘才铭、17级辅导员谭红梅。

毕业班辅导员谭红梅对就业状况进行了汇报,包括学院就业工作当前的进度和面临的困难问题。马力强、刘才铭做了进一步汇报,提出了困难问题的解决措施,表示会积极动员学生家长、专任教师引导学生就业,会充分发挥好校友会、学院领导、学院教师资源增加就业渠道,会全力以赴地做好就业工作。

李方裕副校长对人工智能学院的就业工作进行了肯定,表明校领导班子对就业工作高度重视,结合人工智能学院实际对就业工作提出了两点建议:一是要提高站位,学院转设后,人工智能学院要结合人才培养方案和专业特征做好布局,关系到学院的发展前景,要注重做好18级学生和恢复招生以及新增专业的就业摸底。二是针对当前的问题要做“一揽子”部署,做到双管齐下,两手齐抓。既要保持考研和学风建设的成效;也要做好考研、考公失利学生的就业工作。党委学生工作部黄显刚、南麒也对人工智能学院就业工作提出了建议和意见。





Copyright © 2018 乐山师范学院人工智能学院联系电话: 0833-2276382