设为首页 | 加入收藏 |下载中心 |社会服务 |院长信箱 |联系我们

工作动态

More+
人工智能女排勇夺总冠军
发稿时间:2020-10-23 10:04:44 发稿人:蔡宗吟

本网讯(文、图/蔡宗吟)人工智能女排以小组全胜的成绩,杀进了半决赛和决赛。在半决赛中,面对01落后的逆势,队员们稳扎稳打,逆流而上,最终以21获胜。在决赛环节,面对三连冠强队图书馆,女排队员们以扎实的基本功,默契的配合,漂亮战胜了曾经的冠军,以20拿下了2020年气排球冠军!

接连两场硬仗,队员们已体力不支,但在接下来与体育学院的比赛中,队员们充分发扬中国女排精神,以不抛弃不放弃每一颗球的信念,顽强拼搏,在落后一局的形势下,以2119扳回一局,并在第三局1014的逆势下,追成1414,接下来队员们不断创造奇迹,15151616……,就这样一颗球一颗球拼搏着,最后比分定格在2321胜利了!!!人工智能女排获得了2020年气派球总冠军!!!

这场扣人心弦的比赛,高潮不断,掌声不断,女排队员们精彩的表现不仅创造了人工智能学院最好的成绩,也刷新了乐山师范学院自气排球开赛以来的记录。

此次的胜利,离不开女排队员们近一年的坚持训练,离不开陪练们风雨无阻的陪伴,离不开学院领导的一如既往的支持,离不开学校工会教工之家的创建。感谢一路陪伴呐喊的拉拉队,感谢工会的精心组织。人工智能学院的女排们将秉承快乐健康的运动理念,继续前行!




Copyright © 2018 乐山师范学院人工智能学院 联系电话: 0833-2276382