设为首页 | 加入收藏 |下载中心 |社会服务 |院长信箱 |联系我们

工作动态

More+
人工智能学院召开横向科研项目自查动员会
发稿时间:2020-10-23 11:11:19 发稿人:胡志惠

本网讯(文、图/胡志惠)1023日下午,人工智能学院组织特殊工会活动,到苏稽新区参观建设中的奥体中心,了解乐山师范学院新校区建设,在中建三局奥体项目部会议室,全体教职工观看了苏稽新区的旅游宣传视频后,谢春明院长给大家传达了学校横向科研项目专项检查会的精神,拉开了人工智能学院横向科研项目自查的序幕。

我院2019年横向科研经费达到650余万。在会上,谢春明介绍了人工智能学院横向科研项目的大概情况,要求全体教职工按照相关科研文件要求做好项目的各种资料完善、结题和报账工作,尤其针对横向项目中的报账存在的一些异常情况,要求老师们有则改之无则加勉,共同做好人工智能学院的横向科研工作。同时,谢春明布置了下一阶段的专项检查工作,要求各横向项目负责人进行自查自纠,并在1115日前填报自查表。随后人工智能学院党总支书记马力强要求大家认真学习领会相关科研文件的精神,强调规范科研项目中的各项工作,对已经存在的问题及时纠正,做到合理合规合法。全体人员认真倾听并学习了会议精神,表示将按照要求做好横向项目的各项工作。


Copyright © 2018 乐山师范学院人工智能学院 联系电话: 0833-2276382