设为首页 | 加入收藏 |下载中心 |社会服务 |院长信箱 |联系我们

工作动态

More+
计科学院实验室桌椅整修
发稿时间:2019-11-25 08:26:14 发稿人:苟钰


网讯(文、图/苟钰)近日,由学院周明培书记,谢春明院长牵头,针对在最近师生座谈会中广大学生提出学院实验室的桌椅存在损坏,座椅存在螺丝钉露出等情况做出了积极响应,对实验室的桌椅大范围损坏情况进行整修。

实验室马上着手对桌椅的顺坏数量进行了统计,商讨了维修方式,进行了市场调研,对项目进行了初步预算,最后根据学校相关的规定,在通过两家公司比价的情况下选取了适合的维修方案和维修供应商。接着与维修单位进行协商,尽快的安排进行维修工作。目前,维修工作已启动,争取尽快解决学生提出的实验桌损坏,座椅螺丝钉扎人等问题。

Copyright © 2018 乐山师范学院计算机科学学院 联系电话: 0833-2276382